动漫资讯正文

《献给某飞行员的恋歌》确定主演声优 悠木碧 竹达彩奈献声

此前宣布2013年秋季开播的轻小说改编TV动画《》现在据最新日站新闻稿,似乎已经延期到2014年1月开播。同时《献给某飞行员的恋歌》的主演声优也决定为悠木碧、竹达彩奈、花江夏树和石川界人。

《献给某飞行员的恋歌》

《献给某飞行员的恋歌》的原作小说是犬村小六《某飞行员》系列的第二部,全5卷已完结。《献给某飞行员的恋歌》讲述的是因为革命而失去了一切的皇子卡路儿,和曾是革命旗帜人物的妮娜,互相隐瞒着真实身份,在学园中共同生活的故事。

犬村小六创作、森泽晴行担任插画的原作小说

现在确认卡路儿的声优是饰演过《TARITARI》维也纳、《断裁分离的罪恶之剪》灰村切的花江夏树。妮娜的声优是饰演过《》鹿目圆、《》立花响的悠木碧。卡路儿的义妹艾黎儿的声优是饰演过《可爱》高坂桐乃、《》莉法的竹达彩奈。和其他人几乎没有交流的同班同学伊格纳修的声优是饰演过《翠星之加尔冈蒂亚》雷德的石川界人。

【STORY】

《》故事讲述在“风之革命”中失去一切的前巴雷特洛斯王国皇子卡路儿登上“空中之岛伊斯拉”,开始“寻找天空尽头”的没有归期的旅程。而卡路尔身边的信任伊斯拉管区长妮娜,正是当初被称为“风之革命”之旗帜的人物……

【STAFF】

原作:犬村小六

角色原案:森泽晴行

监督:铃木利正

系列构成·脚本:猪爪慎一

角色设计:原田大基

脚本:吉田玲子

军事考证:铃木贵昭

制作:TMSENTERTAINMENT

【CAST】

卡路儿:花江夏树

妮娜:悠木碧

艾黎儿:竹达彩奈

伊格纳修:石川界人

本文标题:《献给某飞行员的恋歌》确定主演声优 悠木碧 竹达彩奈献声

什么是水漆 http://wap.chenyang.com/index.html

相关阅读