动漫资讯正文

凯蒂猫诞生40周年庆 Hello Kitty纪念书籍发售

为庆祝Hello Kitty诞生40周年,日本三立鸥公司于近日联手Rizzoli出版社,共同特别打造了一本Hello Kitty纪念书籍。据悉,Hello Kitty纪念书籍将在巴黎精品店colette独家贩售,且Hello Kitty纪念书籍限量150本。Hello Kitty纪念书籍中将传统Hello Kitty的动画形象,透过时尚与街头化的处理,展示了包括Liberty、Barbour、A Bathing Ape、Undercover、Stussy、Vans以及Reebok在内的各种流行单品,而Baby Milo、Elmo、Sonic the Hedgehog 、DC Comics superheroes、Lady Gaga、One Direction等经典造型也在其中得到呈现。

本文标题:凯蒂猫诞生40周年庆 Hello Kitty纪念书籍发售

相关阅读