影视头条正文

韩剧收视:《美丽爱情》回榜首 《金师傅》抢三席

《浪漫医生金师傅》第二季

韩剧一周收视TOP(12.30-01.05)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《美丽爱情圆满人生》 KBS2 24.1%

2、日日剧《只走花路吧》 KBS1 19.1%

3、日日剧《文雅的母女》 KBS2 13.8%

4、周末剧《棒球大联盟》 SBS 12.6%

5、水木剧《99亿的女人》 KBS2 9.7%

6、周末剧《没有第二次时机》 MBC 8.5%

7、月火剧《浪漫医生金师傅:之后3年》第2集 SBS 7.6%

8、日日剧《想品味一下滋味吗?》SBS2 6.2%

9、月火剧《浪漫医生金师傅:之后3年》第1集 SBS 5.6%

10、月火剧《浪漫医生金师傅:之后3年》第3集 SBS 5.3%

韩剧新一周收视榜出炉,随着各台年末特别节目完毕,热播剧纷繁恢复正常播出。KBS周末剧《美丽爱情圆满人生》重回榜单冠军位置,在刚刚过去的周末,《美丽爱情圆满人生》获得了24.1%的均匀收视率,这一成果与此前相比有0.7个百分点的降低,但继续领跑2020年的收视榜。

KBS日日剧《只走花路吧》回到榜单亚军位置,19.1%的均匀收视率较年前有1.4%的大幅增长,也会新年开了个好头。KBS日日剧《文雅的母女》重新排在榜单的第三位,收视继续稳中有升,均匀收视率有近1个百分点的增长。

SBS周末剧《STOVE LEAGUE》开播第周围再次迎来收视飞涨,本周12.6%的均匀收视率较上周11%的收视成果猛增了1.6个百分点,在收视率顺利破10后继续呈上扬的趋向。上周迎来收视增长的KBS水木剧《99亿的女人》本周则是稳中有降,9.7%的收视成果有0.1%的小浮动,本周位列榜单的第五位。MBC周末剧《没有第二次》以0.1%之差紧随其后,凭仗9.6%的均匀收视率位列榜单第六位,均匀收视率方面迎来1.1%的增长。

大热剧《浪漫医生金师傅2》播出在即,SBS推出特辑《之后3年》,三集节目凭仗5.3%、5.6%、7.6%的均匀收视率抢占了榜单的第七、九、十位,为《金师傅2》的播出打下来夯实的根底。SBS晨间剧《想品味一下滋味吗?》在夹缝中博得一席,凭仗6.2%的均匀收视率排在榜单的第八位,与年前同期相比有0.4%的增长。(雪莉天才)

(责编:肉圆)

相关阅读