影视头条正文

限韩令真的生效了?张翰要哭晕在厕所了

  本月20日,中国演艺媒体等发布表示中国内限韩令再次崛起,韩流明星出演的广告和作品受到制裁。特别这一次方针是不仅有针对各种卫视台,还有地方台和网络视频网站等,预计损失惨重。

  7月刘仁娜参与的中国电视剧《穿梭千年2》海报都已经公开,但是换成了台湾演员郭雪芙,8月出演江苏卫视综艺节目《盖世音雄》的PSY和iKON的舞台被整个剪辑,甚至出演内容被马赛克处理。

  因为KBS2TV电视剧《太阳的后裔》在中国得到巨大人气的演员宋仲基的广告也被报道换成中国演员。

推荐阅读:

  5月中国某智能手机公司和宋仲基签约。之后7月该产品的出售由于宋仲基power展现了惊人的纪录,但是没到6个月该产品的模特从宋仲基换为中国演员彭于晏。

  中国国内韩流人气很旺,韩国艺人出演电视剧,电影,综艺节目等十分活跃,却因为限韩令暂时都处于停止状态。

  之前有不能输入概念,出演人马赛克,整个剪掉等抓住韩流信息自尊心的行为,限韩令又会有怎样的负面引发关注。

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

相关阅读