影视头条正文

两季《明日之子》选手同台 田燚周子琰齐聚《见面吧!电台》

全面晋级的《见面吧!电台》播出六周,为观众带来了数十首优质音乐作品。音乐人们在带来最新作品的现场扮演之余,还在电台畅谈音乐心得、分享生活趣事。丰厚多元的互动方式更是吸收了一大批粉丝参与,也让不少粉丝直呼,《见面吧!电台》是“最接近偶像”的中央。

首创新歌不时 许飞谈与岳云鹏协作始末

上周前来做客的音乐人有许飞、GOLDEN AGE、任世豪、肖凯中、陈思键ODD、孟慧圆和贺俊雄。几位首创音乐人携最新力作来袭,分享了不少创作过程中的有趣阅历。许飞讲述了为岳云鹏创作单曲《假如有个直达天堂的电梯》细致经过。她透露本人起初回绝了小岳岳邀约,想制造更多不同类型的歌曲。但后来被岳云鹏日记里他父亲的一句“别想念家,你安全就好”感动,最终完成了这次协作。《青春有你》人气选手陈思键则在现场演唱了特别版《我长了树》,走心歌词引发观众共鸣。从《发明营2019》中走出的贺俊雄在节目中首唱新歌《南离》之余更喊话称想再去参与一次发明营。此外,还有GOLDEN AGE应战女团舞《something》;任世豪、肖凯中爆笑演出《一同来看流星雨》;孟慧圆深情演唱《长安十二时辰》推行曲《玩弄》。把戏创新的舞台表现让粉丝大饱眼福。

实力live歌手来袭 “星粉互动“把戏创新

本周做客节目的嘉宾分别是KSHMR、蔡翊昇、周子琰、秦奋、马雪阳、田燚。胜利“再就业”的马雪阳会带来怎样的新作?不久前和好兄弟王嘉尔首度协作的秦奋,会不会现场演唱二人共同创作的《Another》并带来新颖的协作爆料呢?《明日之子》师兄妹田燚、周子琰将相继退场,完毕竞赛不久的周子琰会在现场吐露怎样的竞赛心得?“师兄“田燚又会怎样对待本人出道一年来的生长呢?

另有“K神“之称的DJ KSHMR空降,不知曾与张杰协作单曲《LUCKY CHANCES》的他,能否会在现场聊起这次破次元壁的跨界协作?而向来喜欢在舞台上尬舞的“K神“此次能否给我们带来愈加新颖的现场扮演呢?

夏末秋初,时节更迭。《见面吧!电台》仍然与你如约而至,每周二至周日晚19:00敬请锁定QQ音乐,观看线上直播。一大波新颖出炉的首创音乐曾经整装待发,等你来看!

相关阅读