影视头条正文

《鬼谷门》重磅开播 许雅婷演绎“双面伊人”气场全开

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由韩冠宇执导,许雅婷、陈子由、刘济恺等青年演员领衔主演的大型民国都市奇幻悬疑烧脑网剧《鬼谷门·蜃世浩劫》将于今晚登录爱奇艺视频全网首播。首档上线内容是《鬼谷门》系列第一季,共十二集。

许雅婷《鬼谷门》 (1)

  《鬼谷门·蜃世浩劫》主要讲述了民国初年上海滩发生的故事,国家正值动荡之际,怪事频频发生,巡捕房成了一场神秘斗争的核心场所,由此揭开了隐藏了2000多年的秘密。号称“新世界惨案”发生后,莫氏兄弟及鬼谷门人先后被卷入争斗,各路名流死而复生,富商的多个姨太太却接连殒命,老夫少妻返老还童,种种离奇案件接连频发,而背后的隐情却更加的烧脑离奇。许雅婷在剧中饰演巡捕房女法医“夕颜”,跟陈子由因意外往生的前女友“朝颜”长的一模一样。剧中跟随着陈子由和刘济恺破获了一场场离奇的案件,穿插着的爱恨情仇让这些年轻人领悟到了爱的意义。

  许雅婷凭借着精湛的演技、出众的外貌在众多影视作品中塑造了许多经典的角色,在新版《倚天屠龙记》中更是出演了小昭这一经典人物,惊艳众人。此次《鬼谷门》中许雅婷一人分饰两角,完全不同的两个人被刻画的入木三分。剧中的许雅婷又会和陈子由、刘济恺这个两个人发生怎样的火花呢?今晚爱奇艺视频,让我们追剧吧!

许雅婷《鬼谷门》 (2) 许雅婷《鬼谷门》 (3)
美国达特茅斯学院 http://www.topsedu.com/

相关阅读