软件资讯正文

好用的外语输入法有哪些?外语输入法推荐

  学习一门外语是很加分的技能,英语是世界通用语言,大多数人多少都会点英语,并且中文的输入法中就可以切换英文输入。学习其它小语种的话就没这么方便,想用外语跟外国人聊天就需要下载专门的外语输入法,比如日语、泰语、韩语等。这里就推荐几款好用的外语输入法。

  1.Simeji

  这是一款日文的输入法APP,号称最好用的日语输入法,界面风格很可爱,卡哇伊,皮肤颜文字库都很丰富;可以平片假名切换,输入方便。但软件广告较多。

Simeji

  2.Google Korean IME

  谷歌韩语输入法,界面很简洁明了,可以使用语音输入,独立的元音布局。输入时还会帮你更正错别单词。用它来进行韩语聊天很方便,避免出错。

谷歌韩语输入法

  3.触宝输入法

  全键盘能盲打的输入法,50W强大拼音,支持150多种多国语言,真正国际范!下载一个输入法就解决了基本上的语种输入法问题,简直太实用了。每周持续更新不同的精美皮肤,1000+emoji,还有超多激萌颜文字,内置搞笑动图,随时随地一键发送。功能强大,强烈推荐!

触宝输入法

  以上就是三款好用的外语输入法推荐,对学习外语的朋友还是很有帮助的。


足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2

相关阅读