心情说说正文

该走的人,怎么都留不住

  每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,爱的惶惶不可终日。一辈子不长,

  只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。晚上少熬夜,皮肤想不好都不行,

  别再躺着玩手机了,先爱自己才有能力爱他人。

  然后现实却是,很多时候,我们败给了那个离开我们的人!他带给了我们无尽的伤痛 !

  彻底的打乱了我们的生活!该走的人,怎么都留不住!

  分手有一万个理由,一句话,一分钟可能就变成了陌生人,但是带来的伤痛却是持久的!

  永恒的,难忘的,有时候甚至刻骨铭心!

  我总是在妥协,她犯错了,我可以原谅她!她有很多的毛病,我可以陪着她改!

  她朋友圈把我拉黑了,我也可以原谅,甚至装作看不到,我安慰自己,或许她怕我说她什么!

  甚至她QQ空间把我啦黑了,我还安慰自己,没事,就是想关注下她的生活状态,关注不到也没关系!

  我总是在为这份来自不易的爱情保留最后的一丝希望,因为有时候人就是这样,

  当你彻底爱上一个人的时候,你可以忽略她的所有,就是希望能够去得到那份祈求来的爱情!

  但是,我可能错了,她根本不喜欢我,只是有时候装作喜欢的样子!

  再怎么样的掩饰时间久了都会暴露,真心对待时间久了必能感知,我终会明白,谁是虚情假意,

  谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。我喜欢谁,

  不喜欢谁,谁喜欢你,谁讨厌你,总有一天都会写在脸上,惟愿彼此喜欢时能保持清醒,不喜欢时能保持尊重。

  一个人值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候能对你有多差。

  做女人“莫欺少年穷”;做男人“莫嫌老来丑”。

  女人懂相守,男人懂感恩,才能长久。

相关阅读