心情说说正文

我们明明不是陌生人,却比陌生人还陌生

一、爱情这东西不能当饭吃,因为少了它我照样活的好好的,吃得饱饱的。但是却没有了以前的快乐。 二、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以,我们变成了最熟悉的陌生人。 三、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子… 四、我一生中最幸运的两件事:一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽。一件,是很久很久以前有一天,我遇见你…… 五、你不懂我的时候,就算我把我心掏给你看,你也看不懂。 六、原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分。 七、我们明明不是陌生人,却比陌生人还陌生。 八、很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。” 九、咖啡就是咖啡,不管放了多少糖,依然会有淡淡的苦涩。 十、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。 十一、原来,并不是所有的伤害,只要说了对不起就没事了。 十二、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。 十三、我喜欢你。不是因为我选择了你,而是因为你选择了我。 十四、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。 /> 十五、有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。 十六、当一个人不停的、不停的想念的时候,那他便不是在思念,而是在咀嚼着忧伤的苦涩。 十七、想你的滋味,就象喝了一杯冰冷的水,然后凝成了滴滴热泪。 十八、我以为,只要每天微笑,就可以看不见烦恼;我以为,只要我闭上眼睛了,就可以看不见整个世界;我以为,只要捂住耳朵,就可以听不见那些烦恼;不过,我忘记了,那些终究只是我以为。 十九、明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。 二十、一个人的坚强,一个人眼泪,一个人的无奈。 二十一、不管未来的路多么的坎坷,我们手牵手一起走。
美国本科毕业证丢了 https://www.liuxue.com/lxnews/0307695253/

相关阅读